APPLE WATCH

Компанией Apple длительное время велись разработки умных часов, а в 2014 году все увидели это чудо. Новые самартчасы Apple Watch представили на всеобщее обозрение и запустили в продажу. Цена гаджета высока, стоят часы как половина смартфона, при этом имеют ряд функций, которые обычным часам и не снились. Это миниатюрный девайс, из которого можно просматривать соцсети, принимать звонки, рассчитываться в магазине. И это только маленькая часть того, что могут часы Apple Watch.

Apple Watch и их основные характеристики

Прежде всего это часы, чётко показывающие время, и при этом дополненные другими функциями, среди которых определение времени отходит на второй план. Каждый пользователь подстраивает гаджет под себя, при сидячей работе он может сигнализировать о необходимости размяться, спортсмену говорит, что нужно выпить белковый коктейль, а заснувшему о том, что нужно уже проснуться.

С помощью часов можно вести дневник, определять список дел на сегодня, завтра, отмечать выполненные позиции. Перечислять способности умных часов можно бесконечно, но купитьApple Watchмогут только обладатели iPhone. Есть возможность подключить часы к Android, но в полном функционале они работать не сможет. Гаджет прекрасно сидит на руке и является стильным аксессуаром с массой преимуществ.

Функционал Apple Watch:

• Фитнес-трекер;
  • Прослушивание музыки;
  • Напоминание, будильник;
  • Получение уведомлений из соцсетей;
  • Предупреждение о звонках;
  • Общение по часам;
  • Водонепроницаемость;
  • Управление камерой iPhone на расстоянии;
  • Произведение поиска телефона, пр.

Когда у вас имеется Apple MacBook, то он разблокируется автоматически, если вы откроете его в часах. Владелец часов получает возможность быстро ответить на полученное сообщение или отправить смс в качестве ответа на входящий звонок. Делать всё это очень просто и удобно. Если у вас подключен к смартфону интернет-банкинг, то использовать Apple Watch можно для проведения оплаты с руки. Это производится быстрее, чем поднесение к считывающему устройству iPhone, который предварительно нужно разблокировать.

Apple Watch, как удобное дополнение к вашему iPhone

Купить или не покупать Apple Watch, каждый решает сам. При этом не стоит гнаться за статусностью, если вы не планируете в полной мере использовать гаджет. За часами нужно следить, ежедневно заряжать, а они отблагодарят своей высокой функциональностью. Это прекрасный вариант для людей, ведущих активный образ жизни, просто незаменимы для программистов, рекламщиков, пиарщиков, сео-специалистов, работающих в команде и самостоятельно. Apple Watch следят за вашим здоровьем, показывают,что и когда лучше сделать. Заказать Apple Watch можно в нашем интернет магазине, при покупке вы получаете гарантию от производителя и быструю бесплатную доставку.

Год2022 Разрешение экрана352x430 Сенсорный экранДа Тип дисплея OLED ОсобенностиСчётчик калорий, Компас, Высотомер, Отслеживание скорости движения, Модуль GPS/ГЛОНАСС, Датчик внешней освещённости, Отслеживание локации, Датчик уровня кислорода в крови, Уведомления о слишком низком и высоком пульсе, Оптический датчик сердечного ритма, Колёсико Digital Crown с тактильным откликом, Экстренный вызов — SOS, Акселерометр, Функция обнаружения падения, Голосовые сообщения, Виртуальный помощник Siri
Год2022 Разрешение экрана352x430 Сенсорный экранДа Тип дисплея OLED ОсобенностиОтслеживание локации, Датчик уровня кислорода в крови, Уведомления о слишком низком и высоком пульсе, Оптический датчик сердечного ритма, Колёсико Digital Crown с тактильным откликом, Экстренный вызов — SOS, Акселерометр, Функция обнаружения падения, Модуль GPS/ГЛОНАСС, Голосовые сообщения, Виртуальный помощник Siri, Компас, Счётчик калорий, Высотомер, Отслеживание скорости движения, Датчик внешней освещённости
Год2022 Разрешение экрана352x430 Сенсорный экранДа Тип дисплея OLED ОсобенностиКолёсико Digital Crown с тактильным откликом, Экстренный вызов — SOS, Акселерометр, Функция обнаружения падения, Голосовые сообщения, Виртуальный помощник Siri, Компас, Счётчик калорий, Высотомер, Модуль GPS/ГЛОНАСС, Отслеживание скорости движения, Датчик внешней освещённости, Отслеживание локации, Датчик уровня кислорода в крови, Уведомления о слишком низком и высоком пульсе, Оптический датчик сердечного ритма
Y126743