0 Ваша Корзина

Долгожданные осенние новинки Apple.

10/09/2019
автор Александр

          Абсолютное большинство профессионалов, гаджетоманов и просто следящих за новинками в цифровой индустрии целый год ждут этого дня. Именно этот день определяет тенденции, направления и моду в сфере создания и реализации мобильных устройств. И уж точно этот день создаст немало тем для разговоров и споров на ближайшее время. Итак… 10 сентября, 2019 год. Место действия - штат Калифорния, США, театр Стива Джобса. Осенняя презентация мобильных устройств от компании Apple. Что же нам показали культовые законодатели мировых трендов из Купертино.

                                                              iPhone 11

                   

           Традиционно самым ожидаемым стал показ публике новой линейки культовых iPhone. Революционных изменений среди новых смартфонов Apple нам не показал, придерживаясь своей традиционной политики дозированной выдачи технологических новинок. Но и без нововведений не оставили. Все три новые модели, а именно iPhone11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max являются прямым логическим продолжением прошлогодних моделей ХR, ХS и ХS Max. И если внешне с лицевой части (да да… бровь сохранена), как и в форме и размере экранов особо изменений не произошло, то сзади и внутри изменения существенны. Как заявили парни из Купертино, новый процессор А13 Bionic – это традиционно самый мощный из тех, что ставился на iPhone, вмещает в себя 8,5 млн. транзисторов, работает быстрее от 15 до 40% в зависимости от исполнени модели, а также стал экономичнее на 20-30%, что повысило и общее время работы. Обьемы оснащаемой памяти те же что и на предыдущем поколении – от 64 до 512 мб.

             

          Младший iPhone11 получил экран Liquid Retina 4К размером 6,1 дюйма, и 6 цветовых исполнений корпуса.  Старшие модели iPhone Pro и х iPhone 11 ProMax оснащается OLED Super Retina XDR экранами размером 5,8 и 6,1 дюймов соответственно. Ну и самое существенное отличие нового модельного ряда от прошлогоднего - улучшенный блок камер. Даже самая младшая модель iPhone 11 получила сдвоенную камеру, а серия Pro и вовсе получила блок из трех камер по 12 мегапикселей каждая, но с разными углами сьемки и фокусными растояниями, изображения с которых программным образом формируют общий фотоснимок. 

             

          Нововведений, связанных с фото и видеосьемкой в новых моделях iPhone очень много, полный список займет добрую страницу. Что и как оно будет – покажут время и тесты, но на презентации нам пообещали, что в плане фото и видео у новых iPhone будет все просто великолепно. Беспроводная зарядка, поддержка Dolby Atmos, защита от воды и пыли IP68. Ждем живых моделей, будем крутить и ломать.

                                                                   iPad

   

          Второй ожидаемой презентацией ожидалась новая модель iPad в размере 10,2 дюйма. Первый планшет седьмого поколения пришел на замену младшей 9,7 дюймовой модели. Новый процессор A10 Fusion, SmartConnector для подключения полноценной клавиатуры SmartKeyboard, поддержка ApplePencil. Пам'ять от 32 до 128 гб. Главная фишка нового поколения iPad - мультизадачная iPadOS, превращающая планшет в полноценный компьютер, способный работать с файлами и периферией.     

                                                               Apple Watch 

                 

          Так же публике показали новые Apple Watch пятого поколения. Яблочные часы получили неотключаемый Retina дисплей с изменяемой яркостью в зависимости от состояния, добавленны в модельный ряд титановые и керамические корпуса, а также широкий ассортимент сменных ремешков на любой вкус и цвет. Для любителей активностей на природе есть компас, альтиметр и другие примочки, связанные с геолокацией. Так же расширился функционал по слежению за здоровьем.

                                                                 Сервисы.

 

          Другие новинки, которые могут заинтересовать наших пользователей – это игровой сервис Arcade и онлайн-кинотеатр AppleTV+. И если первой услугой у нас скорее всего будут пользоваться только истинные яблокоманы, то ко второму стримминговому сервису стоит присмотреться пристально. За 4,99$ пользователь продукции Apple для себя и 6-ти членов семьи получает доступ к видео-контенту без рекламы, в 4К разрешении и звуком DolbyAtmos. Особо интригуют собственные эксклюзивы в онлайн-кинотеатре, которые не будут представлены больше нигде. Скачивайте, смотрите, наслаждайтесь.

 

Вот такие новинки показали нам этой осенью Apple. Какие из них будут удачные, стоящие или не очень – конечно покажет время. Все замерли в ожидании новых детальных обзоров и тестов. Ну а у нас продукция Apple модельного ряда 2019 года появится в ближайшие дни. Следите, звоните, интересуйтесь. 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв