0 Ваша Корзина

Самый полный обзор наушников от Beats – как выбрать лучшие

18/10/2018
автор Марианна Кардаш

Наушники Beats – это альтернатива Air pods, отличающаяся хорошим звучанием и удобной посадкой. Длительные тренировки, активные движения или прогулки по шумному городу? Что бы вы ни выбрали, любимая музыка будет с вами. В линейке товаров от Битс есть, как полноразмерные, так и миниатюрные вакуумные наушники. Все они имеют идеальную совместимость с продуктами от Apple. Ведь именно создатели iPhone вот уже несколько лет владеют компанией-производителем.

Дизайн от Beats – как подобрать лучшую расцветку?

Наушники Битс выпускаются в четырех основных цветах. Это черный, синий, красный и белый. Но компания-производитель постоянно создает лимитированные выпуски. В них расцветка кардинально меняется! Агрессивные черно-красные оттенки или женственные розово-золотые тона – подобрать можно на любой вкус.

Как и другие продукты Apple, эти аксессуары отличаются сдержанным дизайном в стиле минимализм. Ничего лишнего – только четкие линии и простые геометрические формы.

Полноразмерные наушники бывают складными, что очень удобно в поездках, и нескладывающимися. Последние более надежны и долговечны. Вакуумные модели имеют абсолютно лаконичный дизайн.

Обзор моделей в линейке Битс – как найти лучшее звучание?

На полноразмерных моделях все элементы управления собраны на «ухе». Большой круг – регуляция громкости, малый круг – для переключения треков и опций play/pause. Там же расположена кнопка сопряжения и индикаторы уровня заряда. Голосового сопровождения последней функции явно не хватает, как и возможности автоматического отключения при неиспользовании.

У производителя есть следующие полноразмерные модели:

  1. Solo 3. Самые миниатюрные из полноразмерных наушников. Корпус складной, изготовлен из пластика. Оголовье резиновое, плотно прилегает к голове и создает небольшое давление. Амбушюры (мягкие круги, прилегающие к ушам) из приятной экокожи. Звук более резкий, чем в других моделях. Басы мощные, но и на высоких частотах нет хрипов или тресков. Держат заряд до 40 часов и поддерживают функцию быстрой зарядки. За 5 минут можно зарядить их на 3 часа работы.
  2. Studio 3. Массивные наушники из пластика и экокожи с возможностью складывания. Выпускаются в 6 расцветках. Амбушюры полностью закрывают ухо и имеют функцию активного шумоподавления. В этом режиме они работают до 20 часов без подзарядки. А без шумоподавителя способны играть до 30 часов автономно. Зарядить на 3 часа работы можно за 10 минут.
  3. EP On-Ear. Одна из лучших разработок Beats! Здесь отличные высокие и средние частоты, а не только одни басы. Наушники не складываются, но благодаря этому не давят на голову и уши. Есть механизм регулировки по высоте. Звук очень чистый и подходит даже для рока и метала. Изготовлены из пластика и экокожи с металлическим креплением чаш. Отличаются очень качественным микрофоном и могут использоваться, как гарнитура для разговоров.

Вакуумные наушники  выпускаются без функции шумоподавления. Все они являются магнитными, благодаря чему удобно носятся на шее. Также Beats невозможно запутать благодаря плоскому проводу и специальной конструкции.

В комплекте всегда идут крепления на уши для того чтобы аксессуар не терялся во время занятий спортом. Оснащены чипом W1 от Apple для мгновенной синхронизации с iPhone, MacBook, iPod и другими гаджетами фирмы. Благодаря кабелю RemoteTalk есть возможность вызова ассистента Сири.

Представлены следующими моделями:

  1. BeatsX Earphones. Работают до 8 часов без подзарядки, а после этого достаточно 5 минут, чтобы зарядить их на 2 часа звучания. Все частоты сбалансированы, звук чистый. В комплекте лайтнинг-зарядка,  набор съемных резинок разной ширины и глубины. Широкие насадки хороши для басов, а узкие дают более громкое звучание на высоких частотах. Можно использовать в качестве гарнитуры, но звук для собеседника получается очень гулким.
  2. urBeats3 со шнуром  3,5 мм. Поддерживают функцию лайтнинг-зарядки. Совместимы только с устройствами Apple на ОС IOS 10 и выше. Звучание сбалансированное.  Работают до 8 часов от батареи.
  3. urBeats2 . Спортивные, с защитой от воды и пота. Вес всего 18 грамм. Обеспечивают звучание до 8 часов без подзарядки. Есть глубокие басы для студийного звучания.
  4. Powerbeats 3. Могут работать до 12 часов без подзарядки. Защищены от воздействия пота и воды. Благодаря этому прослужат долго в условиях интенсивных занятий спортом.

Что вы получите в комплекте?

Все наушники от Битс упакованы в премиум-коробки. Качественный картон, приятный наощупь, единый стиль в каждой детали и приятные сюрпризы! Так вместе с этим устройством покупатель получает 3 месяца бесплатного доступа к сервису Apple Music. Там собрано более 50 млн треков! Для сравнения, обычная подписка на сервис стоит до $30 на этот же период.

В комплекте к наушникам также идет стильный кейс. Для полноразмерных моделей он жесткий, с карабином для подвешивания. А для вакуумных – мягкий, силиконовый с простым дизайном.

В зависимости от типа наушников может прилагаться lightning- или USB-зарядка, а также кабель до 1,2 м в длину. Примечательно, что устройство не будет работать разряженным даже при кабельном прослушивании музыки!

Технические характеристики и совместимость

Совместимы ли наушники Beats с устройствами на Android? Этот вопрос Гугл видит, наверное, чаще, чем о погоде! Ведь данная гарнитура изначально была разработана для продукции Apple. С ней происходит мгновенный коннект по беспроводному соединению.

А вот с Android все несколько сложнее. Подключиться к наушникам с такого гаджета можно. Однако управление будет скудным, в частности отрегулировать уровень громкости может стать непосильной задачей. Однако есть приложение, которое решает эту проблему.

Что касается технических характеристик, то они довольны впечатляющие. Диапазон частот от 20 Гц до 20 КГц, вес от 18 до 250 грамм. Эргономичный кабель Flex-Form, обладающий превосходной гибкостью.

Хотите слушать музыку всегда и везде? Включать любимые треки одним касанием и не пытаться распутать наушники, спутавшиеся в кармане? Тогда выбирайте проверенный бренд, который всегда готов преподнести пользователям приятный сюрприз! А купить наушники Beats по самым приятным ценам можно прямо сейчас в интернет-магазине Yabloko.ua. Вперед за покупками!