0 Ваша Корзина

Немного новостей о iPhone 11

25/09/2019
автор Александр

   iPhone на две сим-карты? Это возможно?

Да, это более чем возможно, и это будет официальный iPhone 11 от Apple, с гарантией и всеми работающими соответствующими службами. Правда данная модификация предназначена для реализации только на территории континентального Китая, Гонконга и Макао. И под программу официальной международной гарантии они не попадают. Подобный опыт производства таких моделей у Apple в 2018 уже был, и видимо парни из Купертино посчитали что он достаточно удачный. Именно поэтому в  этом году Apple расширили модельный ряд 2-симочных модификаций на всю линейку смартфонов нового модельного ряда 2019-го года.

Эти смартфоны будут иметь обозначения:

  • iPhone 11: A2223
  • iPhone 11 Pro: A2217
  • iPhone 11 Pro Max: A2220                                                     

Модели Apple  iPhone 11, как официальные, так и не очень, которые можно приобрести у нас, оборудованы физическим слотом nano-SIM и возмо жностью пользоваться e-SIM. И хотя поддержку e-sim ни один из украинских операторов даже не анонсировал, чисто теоретически такая возможность есть.      

Ну а для появления на украинском рынке моделей Apple iPhone11 на 2 sim-карты ничего особо не мешает, так что… 


                                                                         И iPhone тоже не идеален

                                             

 

Еще недавно была обнаружена первая уязвимость в новой iOS 13. Особенность “дыры” в безопасности заключалась в том, что доступ к устройству можно было получить со сторонней беспроводной клавиатуры. Apple уже пообещали, что устранит уязвимость в кратчайшие сроки. 

Обновление iOS 13.1

Так вышло новое обновление iOS 13.1. Как объяснили в разработчики, обновление выпускалось не для устранения каких либо уязвимостей и багов (а они были), а для дополнения операционной системы теми компонентами, которые они не успели интегрировать в iOS 13 до официального релиза новых устройств. К примеру, добавлен функционал “Автоматизированные команды” - это возможность создавать своего рода скрипт на телефоне, которые начнет выполнятся после какого то действия. Подключил наушники - и сразу начала играть музыка. Добавлены функции в приложении “Карты”, теперь можно делится треками или сообщать о своем прибытии в какую либо точку. Для любителей кастомизации своих iPhone есть возможность активировать сторонние шрифты, но пока в AppStore, куда ссылается Apple c предложением их поискать, как то пусто.  Ну и такая мелочь как новые динамические обои будет приятным дополнением для любителей “яблочных” смартфонов.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв