0 Ваша Корзина

Фотоэпиляторы Philips Lumea – быстро, чисто и … приятно!

02/10/2018
автор Марианна Кардаш

Об эпиляции не принято говорить открыто! Ведь настоящая женщина не только питается радугой и посещает туалет с бабочками. Но и отличается кожей, от природы гладкой, как лепесток розы. Вот только мы живем не в сказке, и, чтобы добиться такого результата, часто приходится терпеть боль и неудобства. Но что, если я скажу вам, что эпиляция может быть безболезненной, долговечной и даже приятной? Без вросших волос, бешеных цен в салоне и выступивших слез? Речь пойдет о фотоэпиляторах от PHILIPS – бестселлере, который, наверняка, уже купила ваша подруга.

Как работает Philips Lumea?

Philips Lumea – это линейка фотоэпиляторов, призванных упростить борьбу с растительностью на теле. Они производят специальные вспышки света, которые достигают корня волоса и замедляют его рост. Вспышки настолько мощные, что могут осветить целую комнату. Но благодаря им за несколько сеансов замедлить процесс можно так, что ножки будут радовать гладкостью до 2 месяцев!

Раньше эта легкая эпиляция была доступна только «избранным», так как стоило удовольствие бешеных денег. Но Philips понес технологию в массы. И работникам салонов красоты осталось лишь проливать слезы над утерянными клиентами. Так что помните, когда вы обрабатываете ножку своим новеньким Philips Lumea, где-то горько плачет косметолог!

Если углубиться в дебри физики и медицины, волна света блокирует питание волосяной луковицы. Она проникает благодаря пигменту меланину, который отвечает за окраску наших волос. Он активно поглощает любое излучение. Вот почему летом шевелюра имеет свойство выцветать.

Но вернемся к фотоэпиляции! Вспышка света, проникая в луковицу, сильно нагревает ее. Кровь в капиллярах, питающих волос, сворачивается от высокой температуры. При этом мы чувствуем лишь приятное тепло! А в это время свернувшаяся кровь прекращает питать корни волосков и они отмирают. Происходит этот процесс абсолютно безболезненно.

Кому подходит и кому не подходит фотоэпиляция?

Как бы нам того ни хотелось, фотоэпиляцию нельзя назвать универсальным методом. Ведь у него есть четкие ограничения. Это:

  1. Недавно сделанный шугаринг, лазерные процедуры или восковая эпиляция. После них должно пройти не менее 14 дней.
  2. Ожоги, ссадины, воспаления или раны на коже в месте эпиляции.
  3. Свежий загар! Так что, если вы только что вернулись из теплых краев, придется подождать пару недель.
  4. Тату. Оно может изменить свой цвет.
  5. Беременность и кормление грудью. Трудно найти хоть что-то, не запрещенное молодым матерям!
  6. Заболевания кожи или аллергия на ультрафиолет.
  7. Электронные импланты в теле (кардиостимулятор, инсулиновая помпа).
  8. Прием стероидов и прочих препаратов, повышающих чувствительность к свету. Их обычно назначают при аллергии или серьезных воспалительных заболеваниях.

Также есть дискриминация по внешности. Идеально, если у вас светлая кожа и темные волосы. Но эффективность процедуры снижается, если вы обладательница огненно-рыжих волос. Или блондинка с еле заметной растительностью на теле.

Мифы о фотоэпиляции: не бойтесь света – вы ведь не вампир

Как и любая новая технология, фотоэпиляция столкнулась с целой кучей мифов. Самый главный из них – опасность рака кожи. Якобы, метод свежий, непроверенный и должны пройти десятки лет, чтобы говорить о его безопасности.

Спешим разочаровать хейтеров! Компания Philips – это в первую очередь медицинский бренд (а вы об этом знали?). Фирма десятки лет производит дефибрилляторы, УЗИ-аппараты и прочее. Поэтому очень ответственно подходит к здоровью своих клиентов.

Прежде чем выпустить Philips Lumea, компания 14 лет тестировала устройство. Четырнадцать, Карл! И среди 2 000 испытуемых не было зафиксировано ни одного случая онкологии.

А вот перед покупкой более дешевых аналогов стоит сотню раз подумать. Кто знает, тестировали ли их производители свое чудо техники? Тем более что цена на Philips Lumea в Yabloko.ua сейчас сладка, как никогда!

 

Да, фотоэпилятор все равно стоит достаточно дорого. Но давайте посчитаем! 1 сеанс лазерного удаления волос в салоне обойдется в среднем в 1 500 грн. Для того чтобы был эффект, их надо как минимум 4-6. Выходит 6 000 – 9 000 грн только за ноги. И не факт, что в следующем году курс процедур не придется повторить! А точнее, факт, что придется.

Кроме того, на теле есть и другие области, где волосы необходимо удалять. За зону бикини придется доплатить 750 грн, а за подмышечные впадины – 380 грн. Вот почему покупка фотоэпилятора в разы выгоднее с точки зрения экономии.

ТОП-3 причины купить Philips Lumea, наплевав на чувства косметологов

  1. Долговечность устройства. Прибор рассчитан на 250 000 вспышек. Это 266 часов работы, тогда как эпиляция одной ноги занимает всего 4 минуты. Израсходовать их даже за 5 лет не получится! А теперь внимание! Самый качественный из дешевых аналогов рассчитан максимум на 120 000 вспышек.
  2. Удобство эпиляции. Прибор легкий, оснащен длинным шнуром и похож на дорожный фен. Поэтому вы можете проводить процедуру в любом удобном месте. Тем более что удаление волос на обеих ногах занимает 8-10 минут.
  3. Безопасность. Устройство автоматически блокируется, если у вас слишком темная кожа. Вспышки не будет также, если прибор не плотно прилегает к телу. Первое защищает вас от ожогов, а второе оберегает глаза. Вы ведь одеваете солнечные очки в жаркую погоду? Вот и с фотоэпилятором действует то же правило.

Все еще похоже на сказку? Тогда убедитесь в реальности сказанного самостоятельно. Воспользуйтесь возможностью купить Philips Lumea дешевле. И наслаждайтесь гладкостью кожи, забыв о бритве и боли!