Apple TV+ официально запустили. Украина в деле.

01/11/2019

Казалось бы, только недавно еще, начале сентября компания Apple на презентации новых продуктов презентовала стриминговый сервис Apple TV+, чем, собственно, вызвали немалый интерес, как среди почитателей яблочной техники, так и у рядовых кинофанатов.  А уже сегодня, 1 ноября Apple запустили свой сервис в работу на территории 107 стран мира, включая и Украину. Над разработкой данного сервиса парни из Купертино работали более 2 лет, и разработка которой им обошлась без малого в миллиард долларов. В качестве топ-менеджеров из Sony Pictures были приглашены Зак Ван Амбург и Джейми Эрлихт. А общий объем инвестиций в контент и развитие планируется только на первых порах около 6 млрд $. Чем же хорош данный сервис, ну конечно кроме того, что он от Apple?:  

  


1.    Эксклюзивы.  Да, в новом сервисе будет только то, чего нет больше ниукого: “Утреннее шоу” (The Morning Show), “Видеть” (See), “Ради всего человечества” (For All Mankind), “Снупи в космосе” ( Snoopy in Space) и многое много другое - выбор шоу, сериалов, как художественных так и документальных анонсирован уже приличный. Даже монументальную. Опру Уинфри привлекли. 


2.    Цена. 4,99$в месяц. Для 6 членов семьи. Можно загружать и смотреть в офлайн режиме. Для сравнения - Amazon - 5.99 евро, Netflix - 8+ евро. А купите любое устройство от Apple - годовая подписка бесплатно. Приятный бонус при покупке нового iPhone, не так ли? :-)


3.    Устройства, на которых можно просматривать. На данный момент времени это конечно же продукция Apple - Mac, Apple TV. iPhone, iPad, iPod Touch. И что, конечно, никак не может не порадовать рядового обывателя - телевизоры Samsung 2019 модельного года (да да, именно те которые продаются у нас) с уже установленным приложением. И на некоторых смартфонах Samsung кстати тоже. Не обязательно иметь “яблочное” устройство, чтобы пользоваться данной услугой.

Украинского или русского дубляжа нет, впрочем, есть субтитры. Как там дальше будет - вероятно зависит от количества подписок с того или иного региона. В конце концов — это только старт. Но он уже выглядит весьма заманчивым и многообещающим. Впрочем, конкуренты не дремлют - скоро заработает стриминговый сервис Disney, чуть позже ожидаем подобную службу от NBCUniversal, а в 2020 -ом - HBO Max. Так что драка за зрителя ожидается знатная, ну а нам, как рядовым пользователям подобные движения только на пользу. А фанаты Apple снова могут порадоваться, что их любимцы и в этой сфере на коне.  
 

Комментарии

Сообщения не найдены